Императрица или демон?!

Императрица или демон?!
Твой тонок стан, вслед провожаемый  глазами.
Твои черты  пленительны как невод.
Сирена Вод - властна над парусами.

Сквозят ветра и волны укрывают
Те скалы, что вокруг  тебя таятся.
Пусть - моряки смелы (они не знают),
Лишь видят пламя страсти и стремятся

Погреться теплым словом, прикоснуться
рукой к руке  (или к чему другому).
Как жаль, что суждено им захлебнуться.
Они с тобою так и не знакомы.

Ты споришь. Ты не Бог. Есть, что сказать любому.
Мы рисовали тебя росчерком пера:
Твои … глаза, изгибы (кто-то даже голой).
В безумных танцах веселились  до утра.

И пили, да-да, Надя, даже пили!!!
Поднимем же бокалы и сейчас
За то, чтоб мы тебя всегда  любили,
А ты в ответ любил б  также нас!!!
2010


Рецензии