***

Я вернусь к тебе.Тетива узлом.
На плече мешок с побеждённым злом.
Белый саван нам не сошьет игла,
Подождут дела да не скроет мгла.

Ног твоих лишь я разберу следы.
Будут зыбки льды, наведем мосты.
Кто не верит нам, стороной прошёл.
Заискрится ночь, полнолунный шёлк.

Из зимы в весну будет длиться путь.
В никуда-нибудь, не зачем-нибудь.
Будет виться небо дорогой сна,
Бесконечной лентой сгорит зима.

Я вернусь к тебе, ко всему готов.
Белый серп луны рассечет мне бровь.
И уставший, сяду у ног твоих.
Боль имеет пределы, нам хватит их.

25.11.2015


Рецензии