Как устал я - от лжи неподъёмной...
Недосказанности - во всём:
Если жизнь и дела - нескромны,
То и мысли - холодный дом.
Пробудить их к теплу - пытался,
Не согреть холодный расчёт.
В Вас - как во поле кувыркался,
Но в душе у Вас - вечный учёт.
И чего - считать и рядиться?
Всё и ясно и просто - как свет.
…Слову ясному не прибиться:
МОря хляби, и тверди нет…
2011 г.
Свидетельство о публикации №115112510537