Лень выкачивает эмоции

Лень выкачивает эмоции.
Глотаешь горечь вперемешку с компотом.
Погасло в лампочке солнце -
Темно в комнате с запахом пота.

Совсем сути  не видишь. Раскаяние
В  двери вперед ногами выносят.
Внимание с белым знаменем
Стоит рядом,  ноет, жалости  просит.

Темно на улице и холодно, минус.
Окна закрыты наглухо – символично.
Кто сам такой гроб на себе вынес,
Потел, могилу руками копал лично,

Тот не найдет угла светлого.
Линии прямой не вычертит словами.
Не вырвет  из сердца заветного -
Не хер  его  делить с вами!
2009


Рецензии