куда Севастополь. кому Сове, с Днюхой
Ни зги не видно, вон, КаМаз ушёл в кювет;
И кроет Кролика, всё в выражениях грубых,
Что нынче утром отключил по дури свет.
А виноват ли в том очкарик сей паршивый,
Что током долбнутый, что на него кричат ?! ...
Ведь оттого он на всю голову плешивый,
И ушки розовые в стороны торчат.
Вот затрещал, как трансформатор, под сосёнкой
Едва заметный в сухотравье козодой ...
Найти б сейчас и отмудохать Поросёнка,
Что годом раньше перекрыл канал с водой!
---
(кто не слышал «пение», если так можно назвать, птицы козодоя, загляните в интернет)
Свидетельство о публикации №115112510489