Архитектурная физика

Зачем ночью спать ,когда можно вгрызаться
В граниты зубами без всяких преград
Когда можно смело науке отдаться
И жаждать за это достойных наград.

Просить одолженья у личного тела.
Прощенья просить у себя и души.
И кофе губами касаться несмело.
Задумавшись вспомнить : "Давай же, дыши!"

Ловить кайф от способов домостроенья,
Лучистой энергии солнца служить
По зову ума и по долга веленью
Конструкцией пола одной только жить.
2008


Рецензии