Ожидание

Она ждала, а Он не пришел.
На катке шум, гам, смех звонкий.
В свете софитов лед блестит,
А она, красивая, одна, в сторонке!
Обида гложет и слезы ручьем,
Душа удержать их уже не в силах.
Закрыто было сердечко заветным ключом,
Любовь, вдруг нечаянно, дверь открыла!
Девчонка страдает, девчонка ждет,
А ОН не приходит, душа в смятение!
И только холодный, блестящий лед
Смакует вчерашнее день рождение!
Принес он букет кровавых роз
И торт большой, в блестящей коробке,
Сказал:" На каток ,завтра,ты приходи!
И взгляд у него был довольно не робкий!
Она пришла, а он не идет!
Да как же такое случиться может!
Всегда суетились вокруг нее мальчишки...
Теперь, Он ей сердце тревожит!
Девчонка страдает, девчонка ждет,
Пора уходить, душа - в смятение...
И только холодный блестящий лед
Смакует вчерашнее день рождение.

        19.11.2015


Рецензии