Запретная любовь

Мы так любили,так мечтали,
смотрели в милые глаза.
Глухими были и слепыми.
Надежда в сердце лишь жила...


Друг другу верность мы хранили
в чужих объятьях находясь.
Свиданья ждали- словно чуда,
быстрее ветра в омут мчась!


Душа тревожится и плачет,
улыбкой слабой заслоняясь.
Разлуку пережить нам легче,
с судьбой смиряясь...


Рецензии