Полулюбовь

Мы хотели с тобой
Просто вместе проснуться
На подушке одной
И в любовь окунуться...

Видеться каждый день!
Не бросаться словами,
Вместе ночь, вместе день...
Жаль все это не с нами.

Будто это не с нами,
Мы бы так не смогли...
Так останемся полудрузьями
В состоянии полулюбви.


Рецензии
Полулюдям не понять полноты жизни...
(Двусмысленный коммент получился, если ты понимаешь, о чём я xD )

Игорь Кривоногов   19.04.2016 23:57     Заявить о нарушении