Когда от жажды сгорает кожа

Когда от жажды сгорает кожа,
Если эфиры не помогают,
Касание губ уплыть поможет
Сквозь бытности седое пламя.

Займемся сексом под звуки песни
Вокруг кровати распнем одежды.
Однажды ночью мы будем вместе,
Оставим это рукам надежды.

Дыши. Едва-едва,но сладко.
И думай обо мне - ты хочешь.
Ведь я мечты твои украдкой
Проглатываю каждой ночью.

Они билетиком счастливым
Введут тебя в моё блаженство.
Не бойся. Я неотвратима.
Ты- идеал, я- совершенство.

Ты не желаешь расставаться
С самим собой -рабочей силой.
Я продолжаю улыбаться,
Хоть дольше ждать невыносимо.

Возьми мои долги нахрапом
Сломай меня, смети сомнения.
Пусть даже буду громко плакать.
Сорви со страстью облачения.

Из плоти в плоть. Стремится тело.
Огнем любви пылает страстно.
Ты ведь хотел, и я хотела
Реальной сделать эту сказку...
2008


Рецензии