Старый сад
Тихо веточки смородины шуршат.
Ровненькая, деревцов, аллейка,
Что-то яблони друг другу говорят
Расплескался аромат в округе,
Блаугоухание,красочных цветов
И забыв ты о соём недуге,
Запах на скамеечку привёл
Здесь рябина бусами повисла,
Отражая солнышка,лучи
И кругом всё замерло,затихло
От невыносимой красоты.
Старый сад,затихли даже ели,
Как-то стали зеленей стройней,
Приготовились к зиме,да? Неужели?
Им растущим от природы всё видней!
Ну,а мне не хочется прощаться,
На скамейке тихо посижу,
Зиме с осенью скоро встречаться,
Ветерочек раздувает вновь листву.
Н Капитонова
Свидетельство о публикации №115112510453