Маме

Возможно, мама, я не лучший сын,
И ты на сердце прятала обиды..
Когда-же я дарил тебе цветы?
Уже не помню. Господи, как стыдно!

И почему, кто сможет объяснить,
Когда суровый выпадал экзамен,
Сумев другие лица оттеснить,
Твой образ вдруг вставал перед глазами?!

Когда лишь шаг остался до черты-
Твое дыханье сердце мне согрело!
Так поддержать умела только ты!
И отругать так как никто умела.

Смотрю на прядь белесую твою-
Она как снег, который не растает.
Ты знаешь, мам, я так тебя люблю!
Ты для меня беспутного святая!


Рецензии