Слова убивают

Пустая злость вскрывает вены.
Мой шепот -крик усталых губ
Мой сон- могильник твой нетленный
Свидетель дней, где ты был груб.

Пусть мне не верил , пусть не слушал.
Чем было все и для кого?
Морской конек на скачках суши-
Твоя ошибка. Ничего:

Скажи ,что я хочу услышать:
Все тайны страшные мои,
И, притворившись, будто дышишь,
Солги, как будто ты –не ты.

Но фразы сталью раскаленной
Грудь прожигают до костей.
Ты не герой, не мой влюбленный
Ты винт из острых лопастей.

Не уходи, ведь  так не сможешь
Со мной нечестно поступить.
Твой вкус всех вкусов мне дороже,
Хочу опять его испить.

Открой глаза – не будь как камень
Целую губы в тишине…
А сердце – твоей жизни знамя
«Прощай-прости» шептало мне.
2008


Рецензии
Ксения милая мне стихи понравились очень спасибо и процветания

Вова Везунчик   04.04.2016 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.