Дно бутылки
о хорошем мы лишь мечтаем.
Всем счастливым в жизнь светят звезды,
а печаль вызывает боль и слезы...
Почему я ищу дно в бутылке?
И лежу уже на подстилке...
Опустел стакан, дрожат руки,
в голове - немыслимые звуки.
Грязный мир застрял где-то в глотке.
Я ползу к пустой бутылке водки.
Дно разбито, как и мои мысли.
Кровь течет, но почему-то она скисла.
Все хорошее - все плохое,
все обычное - не такое.
Я ищу ответ на дне бутылки,
а на лицах злых людей ухмылки.
25.11.2015.
Свидетельство о публикации №115112510416