Как мало света...

Забыто.Распято.Оставлено в листьях.
Под стоны опавших с деревьев врагов.
Неважно, смеемся и больше не мыслим.
Слова отмеряя под звуки шагов.

Не спится ночами и днем очень сладко
В тумане блуждать под реальностью дел.
С подушкой расставшись грустится украдкой,
В большой паутине стремительных тел.

Глаза прикрывая, темнеем неясно
И воздух вбираем сквозь призму миров.
День пройден на взлете. Он был не напрасно.
Когда снова стелиться ночи покров...
2008


Рецензии