Мамы и дети
Прогулочный двор и собак голоса.
Ночью моленье в тиши и рыданья
Днем,злобный смех и тюремный жаргон.
Мамы,чьи дети остались на воле
Что привело вас в обитель сею?
Лучше б вы сказки детям читали
Пекли пероги и дарили любовь.
Вот пересылка,новое место.
Новые судьбы,но прежний режим.
Так и детишки,с дет дома в приюты
Качуют и ждут,когда заберут.
Мамы,чьи дети остались на воле
Молитесь все время за деток своих.
Пусть лают собаки,режим,расписанье
А слезы ребенка,другие утрут.
Дет домы,приюты,стены родные.
Друзья-волонтеры,вот вся родня.
Прийдут на свиданку в праздник к детишкам
С тортом и подарком вся доброта
Но дети ждут маму-любую,родную.
Пусть да же сидевшую-добрую мать.
Молитесь девченки,спешите к детишкам
Старайтесь больше туда не попасть
Свидетельство о публикации №115112510395
Тамара Молвинских 29.11.2015 18:35 Заявить о нарушении