Ты знаешь...
Страничка Ирины
http://stihi.ru/avtor/irianam
Ты знаешь...я о чём мечтаю,
Сидеть с тобой , смотреть в глаза,
Быть нежным, храбрым самураем
И слушать, как гремит гроза....
Сверкают молнии на небе,
И оставляют яркий след,
И думать о насущном хлебе,
И о любви, что слаще нет.
Ласкать прекрасные ладони,
И целовать изгибы рук,
Шептать на ушко: ваш поклонник,
И мук сердечных тайный друг.
Вдыхать флюидов ароматы,
И понимать тебя без слов.
Встречать рассветы и закаты,
И верить в вечную любовь.
Свидетельство о публикации №115112510341
Пусть Вам повезет в Новом году - от души желаю счастья
и взаимной любви! С нежностью, Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 25.12.2015 02:35 Заявить о нарушении
Олег Барушко 29.12.2015 22:41 Заявить о нарушении