Поздравляю с Юбилеем

                И.И.               


Сегодня знатный Юбилей!
Примите пожелания
родных, знакомых и друзей
сердечные признания,
почтенье, верность и любовь,
двух дочерей внимание,
внучат, в которых Ваша кровь,
радушье, понимание.
Желаю ярких долгих лет.
Удачи и везенья.
Во всех деяниях побед.
Печали - на мгновенье.



                13.11.2015


Рецензии