Подруге в утешение
Не вспоминай глаза его и руки
И не ищи одну из тех причин,
Предшествующих тягостной разлуке.
Был трудным...несомненно трудным путь,
Но вычеркни все годы ожиданья
С предателем...простила... и забудь.
Предателям не ищут оправданья.
Пусть ты не обрела еще покой
И оттого так пакостно и тошно,
Пусть ты любила, как никто другой
Но просто помни, то что это в прошлом.
Я потому все это говорю
Я этот путь прошла, по тем же нотам,
И поняла...кто предает семью
Тот Родину свою предаст в два счета.
Свидетельство о публикации №115112510327
Ольга Антонова 6 22.12.2015 21:49 Заявить о нарушении
Ласточкина Надежда 23.12.2015 17:05 Заявить о нарушении