О, сколько гениев престранных

О, сколько
Гениев
Престранных,
Увы, на свете
Этом есть,
Их мысль сложна
И так туманна,
Что сложно
Даже и прочесть.
А, уж, понять -
Вообще задача,
И я прошу Вас,
Чуть не плача,
Ах, пожалейте
Вы меня,
И будьте проще
День ото дня.
25 ноября 2015 года.


Рецензии