хотелки какие-то глупые

Хотелось, чтобы кто-нибудь с локтя,
Привёл меня в реальность,
Но нет друзей,достало видеть мне врага!
Нахлынула усталость.

Бой будет. жаль такой исход,
Опять убьют реальность,
А это слово уже было?
Сказать хотелось: странно!


Рецензии