Отпустило

Я помню ты смогла увидеть
Но не смогла сказать тогда
Мы очень любим ненавидеть
Когда закончились слова

И сколько не сидели вместе
Мы миллион шагов прошли
Ты стала частью того места
Где все живут мои стихи

С тобой я научился ненавидеть
Мы вместе не смогли пройти
Того, чего нельзя увидеть
Того, что в жизни не найти

Когда я вспоминаю нас
То помню лучшие моменты
Когда увидел в первый раз
Когда, сказал все комплименты

Как жаль, что нас не стало
Я помню, ты любила грусть
И все внутри от боли сжало
Но это больше не вернуть


Рецензии