Два берега
Потеряли свой покой.Где причал найти?
Чтоб смогли к нему причалить наши корабли.
Позабыли все печали,счастье обрели.
Но река-она течет,берега не сходятся.
Может быть нам повезет,в это верить хочется.
Солнце путь нам освещает,ночью звезды светят.
Путник-ветер помогает тот причал заметить.
Но река течет-течет,глубже,шире стала.
Море речку ту зовет и она мечтала.
Ну а мы ,два берега, в море не пойдем.
Как завьюжит нас пурга,будет общий дом.
И не надо нам тогда свой причал искать.
Будем вместе,а пока надо помечтать.
Свидетельство о публикации №115112510285