Деревня. Утро

Распахну окна дома в сад,
Веет белой черемухи цветом,
Шелест листьев и пение птах,
Пробуждение природы  с рассветом.

Слышу крик петухов вдалеке,
И коровы пошли гулять в поле,
По совсем ещё мокрой траве,
Наслаждаться бескрайнею волей.


Рецензии
здорово. сразу вспомнилось детство у бабушки в деревне!

Наталья Марчева   27.11.2015 15:19     Заявить о нарушении