Встреча

Злые ветры сменились штилем,
Отступили гроза и дожди,
Мы не зря терпеливы были,
Говорили друг другу: "Жди!"

Все проходит, разлука тоже,
Снова встреча и блеск в глазах!
Нет минуты такой дороже,
Мы от счастья на небесах!

Стук сердец и одно дыхание,
Рук тепло, шёпот губ сухих...
До мурашек озноб-признание
И желание одно на двоих...

Галина Лискова 25.11.2015 г.


Рецензии