У каждого сердца есть свет, чистота

У каждого сердца есть свет, чистота,
Антенна своя и свой  ритм...               
Антенну настрой на планету Земля,
Услышь, что она говорит...

Нуждается наша Планета в тебе –
Ей сердце своё подари...
И будь благодарен своей ты судьбе
За то, что умеешь любить...

У каждого сердца своя чистота -
Ее прояви  поскорей...
А в Мире цветёт и цветёт  красота...
Так будем, друзья, мы  мудрей!

Будь, сердце, едино с Планетой Землёй,
Раскройся любовью с прекрасной зарёй...




    25.11.2015


Рецензии
Красочно, мастерски написан стих "У каждого сердца есть свет, чистота". Прочла с большим интересом для своей души.

Лариса Чайка Белоцерковец   07.11.2023 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.