Облако

Из тысячи слов найти лишь одно,
Что душу согреет и ляжет по сердцу,
Позволив взглянуть в прошлой жизни окно,
И вот открываешь ты с тайною дверцу.

Одно только слово открыло глаза,
Куда заглянул после долгих исканий,
Там правда вселенной, все рвет провода,
В основе гранит для умов созданий.

Из тысячи слов, ты остался один,
Единственный житель своих заключений,
Свобода свершений, ведь ты господин,
Живущий на облаке предубеждений.


Рецензии