Замкнутый круг
и сыплем соль.
И мысли наши очень странны,
и в взглядах боль.
И наши души на изнанку,
вновь только крик,
что одинок на полустанке,
- туманный блик.
Мы закрываем свои двери
не веря в быль.
И убиваем без истерик-
-стираем в пыль.
А наши руки день хоронят
в темницах лир,
где наше сердце только стонет.
В печалях мир.
Мы закрываем наши очи
на равнодушья доль.
И горе-разум странен очень.
Во взгляде боль.
И наши дни теряют веру,
всё уничтожив вдруг...
И не покажется нам серым
закрытый,бесконечный круг.
Свидетельство о публикации №115112510196