Иду неведомо куда
Чего хочу? И сам того не знаю…
Бегут лавиной будни и года,
Я их считать уже не успеваю.
На улице, то дождь, то снегопад,
То в стены с воем бьёт холодный ветер.
Скрипит и стонет старый дом и сад,
Тоскуя о тепле и шумном лете.
Зальёт печалью душу у меня…
Прошу я ночь, побыть сегодня другом.
А в доме свет неяркого огня,
Перед окном ложится жёлтым кругом.
Ноябрь усталый власть свою сдаёт.
Зима уже впрягается «в телегу»…
Кнутом-морозцем по дорогам бьёт
И расчищает путь себе и снегу.
Бреду вперёд неведомо куда.
Чего хочу? И сам того не знаю…
Но хочется попасть, хоть иногда,
Сквозь холода к сиреневому маю.
Свидетельство о публикации №115112510192
Елена Бревнова 27.11.2015 21:22 Заявить о нарушении
Спасибо - Владимир.
Родионов -Козельский 27.11.2015 21:41 Заявить о нарушении