Просто поверь, вы бы убили друг друга...

Просто поверь мне, если б вы были вместе,
Вы бы убили друг друга...
Да твой характер не переубедишь...
Ты ненавидишь ходить по кругу,
А красотой глубину называешь лишь...

Он бы не понял всю твою приземленность...
Ты неуверенности не простишь...,
Не согласишься играть во влюбленность
При этом ведя себя как мышь...

Его достанет твоя невера,
Во всех кто в авторитетах мнит...
Ты возненавидишь его карьеру,
Потому что все денежное претит...

И два ожидания разобьются...
Как в той примете зеркала...
Потому и порознь остаются,
Чтобы трагедия не произошла.

25.11.15г.


Рецензии
От колыбели до холодной усыпальницы -
Мы верим, всё когда-то, через годы устаканится.
Вместо того, чтобы здесь и сейчас жить -
Мы тешим себя надеждами в нежных лучах лжи.

Бигден   25.11.2015 21:38     Заявить о нарушении