У ручья

  Эпона расплетала косы,
  От глаз бесстыжих вдалеке.
  В заветном,тихом уголке,
  Где не жужжали даже осы.

  Вода играла в ручейке,
  Вьюнков степных,висели лозы.
  Эпона не меняя позы,
  Сидела тихо на песке.

  Эпона заплетала косы,
  К закату близился тот день.
  Летали над ручьём стрекозы.

  Один свидетель - старый пень,
  Смотрел на ту,что краше розы,
  И ждал когда настанет тень.

 


Рецензии