Сон

В эту ночь россияне
отменили любовь и свиданья,
Старики и старухи
раздавали листовки страны,
И тянулось тревожно
и долго опять ожиданье,
И Россия увидела
чёрные,мрачные сны.

Я проснулся в поту
как возможно сегодня такое,
Закурил сигарету,
сквозь окно,силуэты Москвы,
Вдруг проснулась любимая
что такое с тобою?
Я печально ответил-
нам не нужно российской войны!


Рецензии