Вам 2

Будь я моложе,  я бы Вам
Себя стоптать позволила.
Я сердце отдала всем льдам ,
Но вашим взглядом намозолила.

Будь Вы гуманнее,  тогда
Я б Вашу боль переняла.
Смеялись надо мною города,
А в Вас кипела буря зла.

Будь я смертельно же больна,
Я к Вам примчалась сразу.
Как жаль,  здоровьем я сильна,
Но в душу Вы внесли заразу.

И если б разум не приручил
Моё беспомощное сердце,
Я б не жалея своих сил
В Ваш город примчалась бы согреться...

Ваш взор остался бы любим
На веки вечные, поверьте.
Но Вы себя зарыли в грим -
Вас прежнего не отыскать на свете.


Рецензии
То овации, то выстрелы - вечный накал страстей;
И в нас есть право сделать свой выбор, пока мы здесь.
Это естественный отбор! Кто-то дает отпор, кто-то за борт.
Новый маршрут точно такой же, как и год назад был.

Бигден   25.11.2015 21:41     Заявить о нарушении