узник

Вот они - наши души.
На белом экране кажутся больше,
Но даже если момент упущен,
И даже если жребий брошен -
Мы , замирая,живем надеждою
На триумфальное продвижение...
А шрамы чешутся под одеждою,
Напоминая о поражении.

Вот они - страх и совесть.
Логика - спорит,душа - сражается.
И тяжесть сплетается с невесомостью.
И,в разрушении,обнажается
Что-то давно,навсегда забытое -
Может быть почерк?Или спасение?
Те контуры,кровью моей,размытые
Укроет от глаз не трава весенняя

А недописанные истории,
Наспех положенные на музыку ...
То,что разбуженные построили -
Станет надежной тюрьмою узнику.


Рецензии
Я у обрыва, но для меня это лишь трамплин.
Умирать от жажды, чтобы в конце пути пить Шабли.
Судьба жонглирует нами, порой роняя на пол.
От подлости не спастись, даже если броня была бы!

Бигден   25.11.2015 22:02     Заявить о нарушении