Долгое эхо
Долгое эхо звучит, как мембрана.
Как грустно, убит ты, как птица
в полете смертельном на землю и раны
уже не твои, а наши, мои и у сердца.
И долгое эхо звучит отголоском,
в нем имя твое и ты, улыбаясь, стоишь.
Один с золотого снопа колоском
в любви ты взращен, живешь и летишь.
Упал ты убитый, они, как шакалы,
с звериными криками, рыком гиены похож.
Ах, если бы знали, что нас предавали,
предали и в спину вонзили свой нож!
Ты смелый, отважный солдат всей России.
Россия склоняет колени свои пред тобой.
Ты гордость и слава, ты - сын и с той силой
мы имя твое повторяем, как горн золотой!
Свидетельство о публикации №115112510122