Живу в фантазиях
О той зарплате, что гроши.
Без мысли, как добиться, кто ты.
И без морали как невидимой черты.
Свободен я во всех пространствах.
Какие были, будут,- тоже там.
Смотрюсь я в зеркало бесстрастно,
Мне всё равно, худой иль полный сам.
Потом вдруг чувство как накатит,
желание любимым быть, да и любить.
Свой идеал всё время видеть,
да так, чтоб никогда не разлюбить.
*
Никто не спросит, что такое?
Кто это, что - мой идеал?
А я ответил бы - всё просто,
чтоб каждый день желание менял.
Сначала жить в пространстве из фантазий.
Потом вернуться к жизни, в наш реал.
И снова там где нет заботы,
Проснуться..
упс! Вот это я поспал!
Свидетельство о публикации №115112501011
образ твой оно коверкает!
Игорь Белкин 25.11.2015 17:30 Заявить о нарушении
Ещё одна мыль. Бывает, что внутреннее зрение обрабатывает внешний образ всегда так, чтобы себе нравиться.
Приходилось часто встречать людей, глухих и слепых к иному, чем у них мнению.
Александр Козка 28.11.2015 02:00 Заявить о нарушении