Место, где я нужна

Арестуй меня на 15 суток,
или хотя б на 15 дней.
Почему мне так трудно спину держать ровней,
почему чем ближе, всегда больней,
если меркнет вдруг твой рассудок?

Если б наши видели поцелуи,
и  меня б не скрывала ночь,
нас бы выгнали прочь,
и других привели б точь-в-точь,
и везде поминали всуе.

Нам в затылок упирается тишина.
И нет амулета дороже твоих ладоней.
Когда выгонят посторонних,
ничего не останется кроме,
кроме места, где я нужна.

25.11.2015


Рецензии
Я должен взять от этой жизни всё,
И каждый новый день, как новый взлёт!
Пускай другие отдыхают, я настроен серьёзно;
А это значит, что и мне повезёт!

Бигден   25.11.2015 22:07     Заявить о нарушении