Ежедневно на планете...

Ежедневно на планете
Гибнут от снарядов дети.
Сколько нужно Вам смертей?
Пожалейте Вы детей.

Подпишите документ,
Ограждающий от бед
Всех детишек на планете,
Вы за жизни их в ответе.

Дяди взрослые и тети,
Что Вы мирно не живете?
Вам, как видно помогли...
Взрослыми Вы стать смогли.

Мы ведь тоже жить хотим
Вам серьезно говорим.
Так услышьте же хоть раз.
Убивать не надо нас.


Рецензии