Прощание
Мы стоим на перроне, прощаясь...
"Был прекрасен еще один вечер.
Мы увидимся вновь", - обещаешь.
Ты в глаза мои смотришь жадно,
Словно выпить до капли желаешь,
А минуты бегут беспощадно,
Как в последний раз, обнимаешь.
Наше время уже подоспело, -
Расставаться пора, - вот и поезд!
Все слова мы сказать не успели,
И сорвался предательски голос...
Треплет волосы наши ветер,
Разрывается рук сплетенье...
Стук колес - на Юг и на Север,
Стук сердец - в одном направлении!
Галина Лискова 25.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115112510055
Помелова Нина Александровна 02.01.2021 21:54 Заявить о нарушении
С наступившим новым годом, всего Вам наилучшего и крепкого здоровья!
С уважением,
Галина Лискова 20.01.2021 00:55 Заявить о нарушении