Не слушай его

Не слушай его
Послушай меня,
Не надо трезвонить ему
Доверься ты мне
Прошу,ты знаешь
Как долго он тебя
Не любил, ты помнишь
Его грубость с тобой,
Зачем, ты тогда звонишь ему
И просишь прощения?
Ведь он виноват
Что не убил твою душу,
А сейчас сидит возле костра,
Как собака в окне
Просит, что б ты пришла к нему,
Не смей, доверять ему
Ведь в тот же момент
Он предаст тебя
Как в тот день


Рецензии