Время

Время разлук положило на плечи
Шаль невесомых, невидимых дней
Солнце заходит, крадётся под вечер,
Воздух дрожит и дышать всё трудней…

Время печалей скоро замкнётся
Ляжет на коврик, поближе к костру
Будет мурлыкать, дышать на оконце
Чтоб растопить всю печаль и хандру

Время любить, ты вернёшься, я знаю
Сердце согреешь, подаришь зарю
Сколько живу - лишь тебе доверяю
Сколько я жду и надеюсь, молю…

Время разлук укрывает туманом…
Время печалей скрывает следы…
Время сочится и плещется странно…
Время разводит и сводит мосты…

© Сергей Баляба 19:16 04/02/2014


Рецензии