Я безнадежный

И ты как плен, и я как безнадежный, 
больной,забыт,убит тобою вмиг.
Я покалеченный израненный старик
В мечтах своих тобою опороченный

Я извиваюсь болью и молюсь стихами
Да где вы видели набожных стихам?
Я будто бы не господин своим рукам
Заведомо ломаю их своими же слезами,

Я погружаюсь в мрак, тону в счастливых лицах многих
Я искалеченный душой и сердцем, но живой.
Ходячий труп, немой, глухой, слепой
И пуст из-за тебя, как кошельки убогих

А мне пророчили счастливую судьбу
В расцвете сил- жена и два ребенка
И на беду мне повстречалась та девчонка,
Что растерзала сердце и скрылась поутру.


Рецензии