Палевый цвет души, ,, маме моей
Взяв мою мать за бёдра... Майю, - знаю.
Мой Отец ! Я сегодня одна. Я тоскую.
Мать ушла в лунные иды, в марте.
Я искала. Нет того места на карте.
Мне сегодня, Отец, бесконечно больно.
Палевый цвет души её... близок.
Но не обнять, не коснуться губами, ладонью-
Милой ушедшей мамы.....Анфисы - фрезии *
*****
*Отличительная черта фрезии - это её удивительный
запах. Оказывается, ароматом фрезии можно лечиться
от депрессии.Он напоминает о вечной весне и молодости.
Когда всё цветёт и радуется.
Свидетельство о публикации №115112510002