когда-нибудь я запою по-другому, Саня

когда-нибудь я запою по-другому, Саня,
и будем свободными мы, будем "сами с усами".
не хочется быть отрешённым Сусаниным, Саня...
пускай города цветут.

пускай захлебнутся снегом серые здания,
по белым тропинкам будут кататься сани
с детьми на закорках, распятые чудесами.
их страх и реальность ждут.

но хочется мне разбить череду терзаний.
когда-нибудь я запою по-другому, Саня.
когда-нибудь старый дед с седыми усами
подарит мне изумруд

и скажет: "уж сколько бы дряни не написали,
твоё всяко лучше любых касаний
за душу берёт!"

представляешь, Саня, он скажет,
что я красоты сосуд.

24.01.2015


Рецензии
чудесно, само на губы ложится прям!👍🏻

Степанида Станиславская   08.04.2016 18:55     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Настя Аз   08.04.2016 22:41   Заявить о нарушении