Иголка в стоге сена

Не найти иголку в стоге сена?
Стог сожги и поводи магнитом.
-Креативно, - скажешь,-слишком смело!
Соглашусь: - Пожалуй, не избито.
Надо четко знать, а что в итоге
Хочешь получить. В чём больше толку-
Проваляться целый день в том стоге
Иль достать злосчастную иголку.


Рецензии