***

Не кричи! Не нужно этих споров.
Что нам делить, подумай сам.
Осадок от пустых тех разговоров
Уж не сотрешь ты, сколько б ни стирал.

Я признаю : я опускаю руки,
И не вижу смысла в этой борьбе.
Я теперь твой журавль в небе,
А не синица в руке.

Остынь, я по собственной воле
Решила уйти вникуда.
Видимо не наша это доля -
Вместе быть на долгие года.

Не хватай меня так за запястья,
Я уйду, ты же знаешь меня.
И не думай, что это упрямство,
Просто я остыла для тебя.

Я остыла - ты поджечь не в силах,
Я по принципу : не любишь - уходи,
Вниз бегу цепляясь за перила,
Оставляя тебя позади.
07/12/12


Рецензии