потому что нельзя быть красивой такой

моя любовь не пройдет
никогда на свете.
и мне не помогут
ни семья и ни дети
Вы замечали ведь,
что мы не просто знакомые,
но я попытаюсь впредь
быть для Вас постороннею.
я постараюсь впредь
не писать Вам больше,
наконец потускнеть
и не кричать о помощи.
молить об искренности
я больше не буду,
я устала от не взаимности
и верить наивно в чудо
но Вы, пожалуйста, помните
что когда упадет звезда...
хотя, нет, просто запомните:
я буду ждать Вас всегда

и сквозь думы скользя,
я ухожу на покой.

Потому что нельзя
быть красивой такой


Рецензии