Сложностям в русско-польских отношениях

А жизнь пролетает мгновенно
Сойдя из обители лона,
И кажется время надменным
В надменности псевдо сезона.

И кажется солнце палящим,
И кажется ветер колючим
И тот, кто живёт настоящим
Однажды воскликнет: «Быть мущи!»

И тот, кто живёт настоящим
Однажды познает расплату,
И завтра окажется вящим
В упрямстве чужого стакатто.

А жизнь пролетает мгновенно
И то, что казалось единым,
Однажды падёт бессистемно
В упрямстве вчерашнего тына.

24 ноября 2015 г.


Рецензии
слушали песни барда Вадима Егорова ?
мне его поэзия и песни нравятся.
а поляки - слишком католики, чтобы понимать русских.
удачи !
с ув.Тарас

Тарас Филинов   18.03.2016 18:03     Заявить о нарушении