Только люди

Не существует в мире бога
И нет, не существует сатаны.
Не приведёт вас в рай дорога,
Не попадёте в ад если пьяны.

Есть в мире только люди,
Они всё сами вечно портят.
Ужасен их гнев до жути,
Ну, а они глаза отводят.

Нет смысла винить бога,
Во всех бедах, в нищете.
Мы сами прогнали с порога,
Тех, кто оказался в беде.

Нет, не виноват тут Люцифер,
Мы сами выбрали свой путь.
Все мы отказались от манер,
Ведь они мешают обмануть.

Я виню лишь всех людей,
Во всех войнах, геноцидах.
За то, что губите детей,
Оставляя их мечты в руинах.

Люди больны, больны морально,
Больны убийствами, войной.
Если для вас - это нормально,
То значит это я больной.


Рецензии