Глаза твои

Твои глаза-они как зеркало души,
Я заглянула в них и поняла,
Что с ними мнеб  хотелось побывать в тиши,
Твои глаза, серьезные глаза.

Твои глаза добры и с пониманием,
Они во мне желанье пробудив,
Влекут к себе чтоб потерять сознанье,
Прильнуть к губам, о внешнем мире позабыв.

Я б все отдала толькоб  в взгляд твой нежный,
Мне окунуться с головой и позабыть,
Вокруг меня все против,
Но ты первый кто разрешил себя
Так чисто искрене любить.


Рецензии